Skip to main content

Speisekarte

Liebe Gäste! Gerne erhalten Sie von unserem Service-Team unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen und Getränke hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.

Bitte beachten Sie, dass sich je nach aktuellem Marktangebot unsere Speisekarte kurzfristig ändern kann!

Vorspeisen & Salate

  • Tafelspitzsüppchen
    7,00 €

    Grießklößchen | Rindfleisch | Gemüsestreifen

  • Pfifferlingsuppe {vegan}
    7,00 €

    Croutons

  • Bunter Salat vom Wochenmarkt {vegan}
    9,00 €
  • Vorspeisen-Variation
    17,00 €

    Pfifferlingsuppe mit Croutons | gratinierter Ziegenkäse | Vitello Hessisch

  • Vorspeisen-Variation {vegan}
    17,00 €

    Pfifferlingsuppe mit Croutons | Falafel mit Kräuter-Dip | Wildkräutersalat mit Pinienkernen

Salat vom Wochenmarkt {vegan}

sautierte Pfifferlinge | Brezel-Chili-Crumble

  • Vorspeise
    12,00 €
  • Hauptgang
    17,00 €
  • Vitello Hessisch
    17,00 €

    Zarte Kalbfleischscheiben | Tomatenwürfel | Frankfurter Grüne Soße

Kammmuschelfleisch (Jakobsmuscheln)

Zitronen-Kräuter-Schaum | Marktsalat | Baguette

  • Vorspeise
    16,50 €
  • Hauptgang
    24,00 €

Gratinierter Schöllkripper Ziegenkäse mit Feige {bio}

Walnuss-Honig | Wildkräutersalat
  • Vorspeise
    12,00 €
  • Hauptgang
    17,00 €
Lammfilet - Rosa gebraten

Dattelsalat | Kaiserschoten | Tomaten | Pinienkerne

  • Vorspeise
    16,50 €
  • Hauptgang
    24,00 €
  • Salat „Fegerer“
    16,00 €

    Ei | Speck | Käse | Croutons

Steak-Spezialitäten

Unsere Steaks braten wir mit Knoblauch, geschrotetem Pfeffer und frischen Kräutern.

  • Steak vom Iberico Schwein
    12,00 € / 100 g

    Das edle Schwein aus Spanien wird im Freien gezüchtet, von natürlichen Produkten ernährt und gehört zu den letzten Schweinerassen Europas mit Weide- und Auslaufhaltung.
    200 g - 250 g - 300 g

  • Rumpsteak Grain Fed Beef Uruguay
    13,50 € / 100 g

    Mindestens 120 Tage Getreidefütterung
    Lediglich Hereford & Angus Rassen
    200 g – 250 g – 300 g

  • Rinderfilet vom Jungbullen
    15,50 € / 100 g

    200 g – 250 g – 300 g

Beilagen

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbutter!

  • Kleiner Salat vom Wochenmarkt {vegan}
    5,50 €
  • Speckbohnen
    5,50 €
  • Steakhouse-Fritten {vegan}
    4,50 €
  • Ofenkartoffel mit Quark {vegan}
    5,00 €
  • „Fegerers“ pikante Steaksoße
    3,00 €

Bowls

POKE (hawaiisch: „In Stücke schneiden“) ist ein lauwarmes Gericht aus Hawaii und hat dort den Status eines Nationalgerichts. Es handelt sich um eine kulinarische Verschmelzung der japanischen Küche mit der Küche der Westküste der Vereinigten Staaten.

  • Poke Bowl {vegan}
    16,00 €

    Basmatireis | Falafel | Avocado | Karotten | Mango | Blattsalat | Edamame | Paprika | Fegerers pikante Erdnusssoße

  • Poke Bowl Lachs
    21,00 €

    Basmatireis | gebratene Lachswürfel | Avocado | Karotten | Mango | Blattsalat | Edamame | Paprika | Fegerers pikante Erdnusssoße

  • Poke Bowl Hähnchen
    19,50 €

    Basmatireis | Hähnchenbrust | Avocado | Karotten | Mango | Blattsalat | Edamame | Paprika | Fegerers pikante Erdnusssoße

Unsere Klassiker

  • Schweinelendchen
    20,50 €

    Champignons à la crème | Kartoffel-Krusteln

  • Grillteller „Fegerer“
    26,00 €

    Roastbeef | Putenbrust | Schweinefilet | Kräuterbutter | Steakhouse-Fritten | Marktsalat

  • Putenmedaillons „Schwäbisch“
    18,00 €

    Champignons | Kräuter-Spätzle

  • Schweinebraten - ofenfrisch
    17,00 €

    Weißbierjus | zweierlei Klöße (Kartoffel- und Semmelkloß) | Krautsalat

  • Schnitzel „Wiener Art“
    16,50 €

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeer-Zitrone

  • Wiener Schnitzel vom Kalb
    24,00 €

    lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeer-Zitrone

Tagesgerichte

  • Vegane Dinkel-Ravioli {vegan}
    17,00 €

    Kartoffeln | getrocknete Tomaten | schwarze Oliven | Kräuter
    Thai-Curry-Soße | pikant geröstete Cashewkerne

  • Veganes Soja-Geschnetzeltes {vegan}
    18,50 €

    Pfifferlinge | Rahmsoße | hausgemachtes Rösti

  • Pfifferling-Lasagne {vegan}
    17,00 €

    Salat vom Wochenmarkt

  • Falafel {vegan}
    17,00 €

    Ofengemüse | Rosmarinkartoffeln | Kräuter-Dip

  • Linguini mit gebratenen Pfifferlingen {vegan}
    17,00 €

    Tomatenwürfel | Trüffelöl | gehobelter Parmesan
    Vegan: ohne Parmesan, mit Pinienkernen

  • Frische Pfifferlinge in Schnittlauch-Rahm {vegetarisch}
    18,50 €

    Hausgemachter Brezelkloß | kleiner Marktsalat

  • Hacksteak
    19,50 €

    Pfifferlinge in Rahm | Kartoffel-Krusteln

  • Wildschweinfilet - rosa gebraten
    30,00 €

    Getrüffelte Pfifferling-Tagliatelle | Preiselbeerjus | Frühlingslauch

  • Zarte Ochsenbäckchen in Rotwein geschmort
    21,50 €

    Sellerie-Kartoffel-Püree | Ofengemüse

  • Zarte Rinderleber
    20,00 €

    Honig-Balsamico-Jus | Trauben | Sellerie-Kartoffel-Püree | Wildkräutersalat

  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße oder Frankfurter Grüne Soße
    20,00 €

    Bouillonkartoffeln

  • Saiblingsfilet aus dem Hafenlohrtal - auf der Haut gebraten
    27,00 €

    Thai-Curry-Risotto | Pesto

Dessert

  • Käseauswahl
    9,50 €

    Feigensenf | Trauben

  • Affogato al Caffè {vegetarisch}
    5,00 €

    Vanilleeis | heißer Espresso

  • Affogato al Caffè {vegan}
    5,00 €

    Veganes Vanilleeis | heißer Espresso

  • Hausgemachte lauwarme Schokotarte {vegetarisch}
    9,50 €

    Fruchtspiegel | Sorbet

  • Crème Brûlée {vegetarisch}
    8,50 €
  • Erdbeer-Tiramisu {vegetarisch}
    8,50 €
  • Ananas-Carpaccio {vegan}
    8,50 €

    Pistazienkerne | Fruchtspiegel | zweierlei Sorbet

  • Dessertvariationen {vegan}
    10,50 €

    Panna cotta | marinierte Erdbeeren | Toffee Eis

Zu guter Letzt

Unsere leckeren Zutaten erhalten wir u. a. von folgenden Lieferanten, welche uns an 6 Tagen in der Woche beliefern:

  • Fleisch

    Bauer Fleisch GmbH, 63773 Goldbach
    Georg Rosenlöcher GmbH, 63768 Hösbach

  • Wild

    Metzgerei Oliver Amend, 97892 Kreuzwertheim

  • Fisch

    ForellenZucht HochSpessart, 97840 Erlenfurt im Hafenlohrtal

  • Essig (weißer / schwarzer Balsamico-Essig und Apfelmost-Essig)

    BALEMA GmbH, 77694 Kehl
    1. Deutsches Essig-Brauhaus von Essigbrauer Theo F. Berl

  • Bio-Zickli Feta Natur

    Berghof, A. Schmelz u. W. Schudt GbR, 63825 Schöllkrippen

  • Bio-Spargel

    Bioland Kapraun, 63762 Großostheim

  • Obst & Gemüse

    Frischezentrum Aschaffenburg Melzig GmbH, 63741 Aschaffenburg

  • Brot

    Bäckerei Haas, 63500 Seligenstadt
    Hench Feinback GmbH, Aschaffenburg

  • Kaffee, Espresso & Kakao

    Azul Kaffee GmbH & Co. KG, Bremen

  • Charitea

    Lemonaid Beverages GmbH, Hamburg

Allergene / kleinere Portionen

Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Unverträglichkeiten! Geben Sie uns einfach einen Hinweis und wir kümmern uns darum. Gerne erhalten Sie von unserem Service-Team unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen und Getränke hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.Einige Gerichte können Sie gerne als kleine Portion bestellen. Hierfür ziehen wir vom Betrag pauschal 2,00 € ab.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im „Fegerer“!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.